Google+ agrega función para ignorar a contactos en el sitio

A través de un post en Google+, Olga Wichroswka (ingeniera de Google+) anunció una nueva función para el servicio: ignorar gente. La idea es crear un espacio intermedio entre tener un contacto en el sitio y bloquearlo.

“Ignorar” funciona en un solo lado de la relación, es decir, yo puedo ignorar a alguien pero a esa persona todavía le van a aparecer mis estados, va a poder comentar en ellos y todavía voy a estar en sus círculos. Si yo ignoro a alguien, sus posts no aparecen en mi stream, no me van a aparecer notificaciones de sus actividades ni va a estar en mis círculos.

Por otro lado, la herramienta bloquear termina la relación. Ni tú ni la otra persona podrán ver la actividad del otro ni podrán comentar sus posts. Tampoco aparecerán en los círculos.

Ambas acciones son reversibles y además, Google no le avisa a la otra persona que la bloqueaste o ignoraste.

Link: Olga Wichrowska

Javier Neira

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *