Google añade mejoras a la privacidad de su red social

Atendiendo a las sugerencias de sus usuarios, la red social Google+ ha implantando mejoras en el apartado de la privacidad de los comentarios y prevé lanzar otras en un futuro cercano.

El objetivo detrás de esta medida es que los usuarios tengan mayor control sobre los contenidos que publican y comparten con otros miembros del servicio.

Hasta ahora, aquellos que no deseaban que su post fuera compartido por otros o recibiera comentarios, solo podían proteger el contenido una vez que había sido publicado.

Con los cambios que debutan hoy se podrán quitar esas opciones antes de publicar un post.

Ebby Amirebrahimi, ingeniero de Google+, ha afirmado que muchos usuarios se habían quejado a la red social por no poder desactivar esas funciones antes de publicar un determinado contenido.

Asimismo, ha asegurado que vendrán más cambios a la plataforma en un futuro cercano.

En ese sentido, se ha filtrado que una de las novedades que va a llegar pronto se refiere a una nueva pestaña que informará del número de notificaciones que ha recibido un usuario.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *